Выберите язык

Цифровой международный форум инноваций 2021

digitales-zukunftsforum-gealan-2021.png

Цифровой международный форум инноваций 2021

GEALAN начнет новый 2021 год в цифровом формате. Все желающие узнать свежие новости и обменяться информацией об инновациях в строительной и оконной индустрии теперь могут сделать это, не выходя из дома: GEALAN впервые проведет свой третий Международный форум инноваций на виртуальной онлайн-площадке.

Приглашение на 3-й Международный форум инноваций

В январе 2021 года мы запустим единую виртуальную платформу, на которой будет представлена актуальная информация о последних событиях на мировом оконном рынке. Кроме того, она позволит обмениваться опытом и знаниями, получать ответы на интересующие вопросы, а также создать место для встречи и общения, избегая массового скопления дилеров, архитекторов и производителей окон в одном месте в эти непростые времена.

​GEALAN предлагает виртуальную платформу  для обмена профессиональной информацией в сфере строительной и оконной индустрии.

Программа 3-го Международного форума инноваций будет  разработана специалистами GEALAN совместно с партнерами. «Мы хотим предложить программу, которая затрагивает действительно важные и интересные темы оконной индустрии, - объясняет Ивица Маурович, управляющий директор GEALAN Fenster-Systeme. - Мы хотим узнать мнение тех, для кого мы готовим это мероприятие: «Какие лекции и на какую тематику будут полезны нашим партнерам? Какие продукты и системы GEALAN хотели бы обсудить более подробно на Международном форуме инноваций?» Мы все заинтересованы в создании мероприятия, которое принесет реальную пользу каждому участнику».

Чтобы обсудить все актуальные темы оконной индустрии на виртуальной сцене в январе 2021 года, GEALAN приглашает всех заинтересованных принять участие в опросе по данной ссылке:

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ

После обработки данных опроса GEALAN составит и объявит программу мероприятия. Чтобы быть в курсе новостей, вы можете зарегистрироваться заранее и получать самую свежую информацию о мероприятии:

ДА, ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ
114-apple-touch-icon

GEALAN Россия

09.11.2020

последние статьи

gealan-top100-innovatoren-2024.jpg

GEALAN входит в ТОП-100: награда присуждается за выдающиеся достижения в области инноваций

GEALAN Fenster-Systeme вошла в ТОП-100 предприятий в 2024 году, став одним из победителей в области инноваций. Награда присуждается компаниям среднего бизнеса, за достижения в области инноваций в разных отраслях. Известный научный тележурналист Ранга Йогешвар лично поздравит GEALAN с этим успехом на церемонии награждения 28 июня в Веймаре.

Казахстан-пост.jpg

GEALAN провел презентацию системной платформы S 9000 в Казахстане

Recovinyl-Cover.jpg

GEALAN присоединился к инициативной программе Recovinyl и стал сертифицированным участником

Идеи устойчивости и экономики замкнутого цикла приобретают все большее значение в различных отраслях промышленности, в том числе среди предприятий по производству ПВХ. В течение многих лет компания GEALAN уделяла особое внимание разработке производимой продукции с максимальной экологичностью и ресурсосбережением на протяжении всего производственного процесса. Доказательством этого является участие в инициативе Recovinyl.

Ищете ближайшего производителя окон?

Воспользуйтесь нашим поиском производителей.

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами.

GEALAN ACADEMY

GEALAN ACADEMY предлагает семинары по темам: системные инновации, сбыт и оконные технологии.

Следите за новостями!

я бы хотел(-а) получать информацию об объектах и последние новости GEALAN (около двух раз в месяц) по электронной почте - бесплатно и с возможностью отмены рассылки.